
kepri.bnn.go.id – Dalam rangka melaksanakan rangkaian kegiatan Program Intervensi Berbasis Masyarakat (IBM), BNNP Kepri melaksanakan kegiatan Rakor Pascarehabilitasi via Daring melalui aplikasi Google Meet. Kegiatan dilaksanakan pada hari Kamis, 11 Juni 2020. Diikuti oleh 31 peserta yang berasal dari SKPD (Kelurahan) di wilayah Kota Batam dan Bintan. Para peserta mendapatkan beberapa materi dari narasumber, yaitu:
1. Bapak Drs. Richard M. Nainggolan, M.M., MBA, Kepala BNNP Kepri menyampaikan materi mengenai Kebijakan dan Strategi Dalam Pencegahan dan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkoba (P4GN).
2. Ibu Melly Puspita Sari, S.Psi., Psi, Kepala Bidang Rehabilitasi BNNP Kepri menyampaikan materi mengenai Revitalisasi Program Rehabilitasi dan Pascarehabilitasi TA 2020.
3. dr. Arnina Emmilia, Kepala Seksi Pascarehabilitasi menyampaikan materi mengenai Pelaksanaan Program Pascarehabilitasi TA 2020.
Adapun petugas pada kegiatan ini :
1. Ns. Agung Umar Priyono, S.Kep.
2. Uzirham, Amd.,Kep.
3. Josua Agustinus Siagian
Kegiatan berjalan dengan lancar dan tertib.
BNN RI dan BNNP Kepri jajaran sukses dan jaya, Aamiin.
#stopnarkoba
#peranginarkoba
#bnnpkepri