
Dalam memperingati Hari Anti Narkotika Internasional (HANI) 2019, Badan Narkotika Nasional Provinsi Kepulauan Riau melaksanakan kegiatan PRA HANI berupa diseminasi informasi P4GN kampanye stop narkoba melalui pembagian stiker terhadap kenderaan bermotor dalam rangka pra HANI 2019.
Dalam kegiatan ini ada empat titik persimpangan kota batam yang menjadi sasaran BNNP Kepri untuk pemberian stiker stop narkoba terhadap kenderaan bermotor.
Adapun Tujuan kegiatan ini sebagai bentuk keprihatinan terhadap penyalahgunaan narkoba di wilayah Provinsi Kepulauan Riau.
Kasi Pencegahan BNNP Kepri Addlinsyah SKM, berharap kampanye stop narkoba dengan pemberian stiker terhadap kenderaan bermotor ini merupakan wujud nyata masyarakat dalam mendukung gerakan stop narkoba serta memerangi penyalahgunaan narkoba baik disaat berkendara maupun di lingkungan keluarga dan masyarakat.
BNN RI dan BNNP Kepri jajaran sukses dan jaya, aamiin.
#stopnarkoba