Skip to main content
Berita Kegiatan

Akselerasi War On Drugs menuju Indonesia Bersih Narkoba melalui kegiatan Rapat Publikasi HANI 2023 Menggunakan Media Videotron Menuju Pemilu dan Pilkada Serentak Tahun 2024

Dibaca: 1 Oleh 23 Jun 2023Juli 7th, 2023Tidak ada komentar
Akselerasi War On Drugs menuju Indonesia Bersih Narkoba melalui kegiatan Rapat Publikasi HANI 2023 Menggunakan Media Videotron Menuju Pemilu dan Pilkada Serentak Tahun 2024
#BNN #StopNarkoba #CegahNarkoba

Jumat, 23 Juni 2023, Dalam rangka pra HANI 2023 dan Akselerasi War On Drugs menuju Indonesia Bersih Narkoba, BNN Provinsi Kepulauan Riau laksanakan kegiatan Rapat Publikasi HANI 2023 Menggunakan Media Videotron.

Rapat ini dipimpin oleh Kabag Umum BNNP Kepri Bapak Drs.Ali Chozin, Apt., M.Si, dan dihadiri oleh Bapak Addlinsyah, S.K.M selaku Sub Koordinator Cegah BNNP Kepri, Bapak Jumaidi Ayang, SH selaku Pengelola Sarana dan Prasarana berserta sfaf dan staf humas. Kegiatan ini bertujuan untuk menyebarluaskan informasi terkait Hari Anti Narkotika Internasional 2023 kepada masyarakat luas melalui media videotron yang dimiliki oleh BNNP Kepri. Pada rapat kali ini membahas terkait informasi apa saja yang ingin disampaikan saat hari puncak HANI 2023 yang jatuh pada tanggal 26 Juni 2023.

Demikian laporan disampaikan. Terima kasih.

Kirim Tanggapan

made with passion and dedication by Vicky Ezra Imanuel